Thursday, December 20, 2007

The First

HELLO! This is my first blog. I finally made my 1st ever blog! hahahahaha!! Gak tau harus apa dengan blog ini. Maaf, kalo rada gak enak dibaca postingan gw yang pertama. Maklum masih sangat-sangat AMATIR. I'm NEWBIE here..

Btw, libur telah tiba! Yes, the fact is : holiday is coming! Setelah 1 semester capek belajar, now it's time to leave out all the tired (ngebajak judul lagunya Linkin Park : Leave Out All The Rest!). Fiuhh... sekarang emang waktunya buat bersantai-santai, tapi kelamaan libur juga gak enak. Giliran sekolah, pengennya libur. Giliran libur, pengennya sekolah, ketemu teman2 (yeah, even they are always annoy me many time... ).

Untungnya lagi, rapor gw terbebas dari ceceran tinta merah. Hmm, kira2 bokap ngasih hadiah apa ya? Gw gak ngarep terlalu banyak, coz pasti kalau minta gak bakal dibeliin langsung. Ya, gw akui emang gak bikin perjanjian dulu sebelumnya. Tapi kalau soal Harry Potter and the Deathly Hallows sih, gw percaya pasti bakalan dibeliin.
Gw kan pecinta Harry Potter gitu loh! Tambahan lagi, kayaknya liburan tahun ini gw gak bakal ke mana2 deh. Ya iyalah ya ... wong PR Kumon 9 hari aja 90 lembar! Emang sih ini keinginan gw sendiri, gw pengennya level O cepet selesai n lulus Q. Mm, mau ngomong apa lagi ya? Oya, hari ini latihan tugas misdinar malam Natal. Latihannya sih cuma bentar, tapi nunggunya setengah abad. Keburu lumutan gw. Jamuran sekalian.

anyway that's it for now!
i'll keep on writing in this space...

No comments:

Post a Comment