Friday, January 25, 2008

Japan

legaa...! akhirnya bebas deh minggu ini... skarang harus nyelesain tugas2 biar sabtu minggu santai.. I LOVE SATURDAY & SUNDAY! Fiuh.. akhirnya esai gw terkirim juga. Yahh.. i hope februari besok gw dipanggil buat interview di kantor pusat.. Hope so.. And then.. go abroad to Japan! Yeah... bless me God... KUMON oke banget de! kalau gw bener-bener bisa pergi untuk first time ke Jepang. Ini kan kesempatan terakhirku buat bisa ikut program nii... secara gw udah level O gtu.. bentar lg LULUS, trus gak gabung KUMON lg deh...hari minggu bsug.. juga ada lomba IPA .. mohon dukungannya.. biar lolos terus..AMIN AMIN AMIN

No comments:

Post a Comment