Sunday, February 03, 2008

I wanna be POSITIVE

Fiuh.. hari ini gw capek bgt. Otak gw udh gak bisa mikir lagi. Udah abis tenaganya bwt mikirin jawaban2 kompetisi IPA. Gw udah pasrah. LOLOS ato NGGAK itu udh diatur sama yg di Atas. Gw udah berusaha semaksimal mungkin. Skarang gw hanya bisa bdoa. Trus.. Ke Jepang... my last one hope.. klo yg ini gak bhasil jg, pupus sudah harapan gw ke luar negeri. Coz gw udh level O, bntar lg lulus KUMON n gak bakalan bisa lg ikut program itu. Yahh, gw gak taulah. Kalau Tuhan berkenan, gw pasti bisa ke Jepang. God, please help me! I beg U... Duh, bsk PR-nya banyak bgt lagi. Rasanya waktu tidur gw berkurang terus deh. Gini2 juga gw nih cm manusia biasa yg perlu tidur! Pengen TIDUR! NGANTUK! Itu aja sih harapan2 gw saat ini. Ada pepatah bilang,"BERMIMPILAH, MAKA TUHAN AKAN MEMELUK MIMPI2 ITU." yang pasti, gw bakalan trus fight and berusaha sekuat tenaga buat menggapai harapan itu. Gw percaya banget, selama qt trs berusaha dan berdoa, niscaya, semustahil apapun mimpi qt, pasti akan TERCAPAI. Please, believe it! Trust me!

No comments:

Post a Comment