Saturday, March 08, 2008

Hello!

well, udah lama gak nge-blog... mati suri about 1 bulan neh.. Sekarang, gw mau cerita banyak hal yang ud gw alamin at least 1 bulan terakhir ini. yg pertama, JUMAT 15 FEBRUARI 2008... akhirnya gw bisa chatting ma justin! berkah VALENTINE kali yee.. jadinya tuh, malem2 gw gak sengaja online YM. gak taunya justinnya juga online. tanpa tedeng aling-aling langsung aja gw say : hi! n ngenalin diri gw. ternyata, dia welcome juga sama gw. gak nyangka.. tnyata orangnya baek n care banget sama temen. Beruntung bgt deh cewek yg bisa dapetin dia.. haha. yg jelas sejak hari itu hingga sekarang gw masih tetap chatting atau ga sms-an sama dia. dia kan udah jadi sahabat gw. sahabat cowok gw maksudnya. ada apa2 gw pasti cerita ke dia. jarang-jarang kan gw punya temen dari taiwan. sekarang gw berencana mau ngirim kartu pos ke dia. semoga aja dia bener2 bales yaa. sekarang dia lagi sibuk prepare buat masuk college. katanya april nanti dia bakalan ngasih tau gw universitas mana yang dia ambil. ooh... SENANGNYAA! back to the other topic. hari ini ada rekoleksi app. itu tuh kayak ngumpul-ngumpul terus diajarin sama frater2. ada dua frater. frater eko dan frater eng hui. nothin handsome. yang kocak cuma si frater eko. kalo frater eng hui lebih ke arah serius kali yaa. by the way, gw udah di internet cafe. bntar lagi mau cabut pulang. ntar di rumah pengen ngelanjutin travelers' tale-nya aditya mulya, alaya setya, iman n ninit yunita. seru juga tuh buku. serasa mo dibawa keliling dunia. ahaha.. gokil.gokil. oh ya, for your information aja, gw gagal program beasiswa ke jepang. tapi gak papa. tahun depan gw bertekad ikut lagi. yg jelas gw mau ikut EFL di Kumon. harus itu! gw masih penasaran. pokoknya gw harus bisa go to japan. HARUS! 2 minggu lagi juga ada test TOEFL a.k.a Test Of English as a Foreign Language. Biar gak susah disingkat TOEFL ajaa. doain yaa moga-moga gw dapat skor minimal 550! okay then, anywei, segitu dulu ajaa..

No comments:

Post a Comment