Wednesday, June 17, 2009

S.O.S!

Hi peeps.
I'm here again.
I use Bahasa. It's so tired blabs in English, you know. Haha^^

http://emo.huhiho.com


Oya, pertama-tama, hari ini kan tanggal 17 Juni. Tentu saja hari ini adalah hari ulang tahunnya : Kazunari NINOmiya!!! http://emo.huhiho.com

OTANJOUBI OMEDETTOU, NINO!!!
HAPPY 26TH BIRTHDAY!
http://emo.huhiho.com

Wish you all the best!
Semoga makin cute, tambah sukses, dan langgeng deh sama Masami Nagasawa (akhirnya gue merelakan juga.. http://emo.huhiho.com)

Image and video hosting by TinyPic
(ah~ soo adorable... bisa pindah hati lagi nih gue, dari Sho ke Nino... )

http://emo.huhiho.com

~*~*~*~*~*~*~

Anyway, single Arashi yang terbaru, "Everything", udah keluar di Youtube. Enak juga sih lagunya.. Pertama kali denger langsung jatuh hati ^O^v Suasana summer + ceria nya kerasa banget! Pengen beli tapi ah~~~ pikir-pikir dulu.. Mending ngumpulin duit buat beli album mereka tahun ini, yegak? Haha http://emo.huhiho.com

Nah, pas lagi denger lagunya di Youtube, eh, di screennya ada gambar ini :

http://emo.huhiho.com

Image and video hosting by TinyPic


(left to right : Jun, Aiba, Ohno, Sho, Nino)

Jah... makin ngiler aja deh gue.. Arashi makin tua kok makin ganteng yak? ckck... haha.. kinda a weird thing for me^^ Ohno & Sho cocok banget jadi orang kantoran (ahaha ^^). Nino yang "still cute" masih aja kayak anak SMA. ckckck.. Aiba sama Jun... no comment, ah! Mereka tuh gak keliatan tua-tuanya pisan. Biasa aja gituh.

http://emo.huhiho.com

~*~*~*~*~*~*~

Karena gak ada kerjaan (alias 'pengangguran' selama hampir 1 bulan di rumah...), gue buat ini nih :

Image and video hosting by TinyPic

SPECIAL FOR ARASHI!!!

~*~*~*~*~*~*~

Kayaknya segitu aja dulu deh hari ini. Besok bakalan SIBUK banget nih... Peeps, perhatiin nggak ada yang beda sama post gue kali ini? Coba tebak apa?! Gambarnya kok jadi banyak gitu ya? Gue sendiri bingung, tulisannya malah dikit banget... Haha.

Anyways, doain gue ya... buat tanggal 20. Semoga gue dan angkatan gue bener-bener dinyatakan lulus. AMIN!!!! Dan terbebas dari depresi selama kurang lebih 1 bulan ini. AMIN, AMIN, ya Tuhan..

http://emo.huhiho.com

~*~*~*~*~*~*~

"In everything you do, put God first, and He will direct you and crown your efforts with success." (Proverbs 3 : 6)

~*~*~*~*~*~*~

Bye-bye, people. Segini dulu ya.
Catch you later
Ja, I'm leaving!

http://emo.huhiho.com

Image and video hosting by TinyPic

No comments:

Post a Comment