Thursday, July 09, 2009

Brand New Layout!

finally... I made my 1st ever blogskin! YATTA! what do you think? is it good?

http://emo.huhiho.com


well. I made the layout by myself and took some reference on That So Easy. And yah.. here it is! I'm just a newbie in making a blogskin. But, I do hope that this blogskin is good enough for this lovely blog *giggles*

*subject changed--a lil bit RANDOM*

anyway. kamar gue akhirnya udah hampir beres dari segala sampah, kertas, buku yang udah gak kepake. sekarang tinggal beresin majalah-majalah lama. capek juga bongkarin seluruh isi lemari dan box-box yang bertumpuk di kamar gue. mana tanggal 18 udah masuk, tapi gue belom nyampulin buku tulis *males mode : ON*. pokoknya liburan kali ini semuanya bertitel MALES dah. mau ini males. mau itu males. bahkan jalan ke luar rumah aja gue males setengah mampus.

Photobucket

look! how messy my room is...

Photobucket

yabaishite! >.< creepy stuffs are sparkling here and there LOL

oya. berhubung tahun ini adalah 10th Anniversary nya Arashi, mereka keluarin album "All The Best 1999-2009". di albumnya nanti bakal ada 3 CD (31 lagu). dan lagu-lagu yang ada di CD ke 2 itu lagu-lagu favorit gue sejak gue mulai fangirling Arashi. yang jelas sekarang gue lagi ngidam banget sama albumnya. tapi... harganya bikin kantong robek. haha. yang First Press Limited Edition aja harganya setengah juta alias 500 ribu. belom lagi kalo yen naik. duh! yang Normal Edition aja 400 ribuan. haha. Arashi bikin fans nya makin jatuh miskin aja nih. Om Johnny gue gantung dah beneran. mau nabung sebulan juga kayaknya gak bakal cukup deh. jadi kayaknya kali ini gue pass dah. haha. gak beli. lagian udah punya gitu DLnya.

*subject changed*

updates yang terakhir.. tentang Michael Jackson's Memorial.
7 Juli kemaren diadain peringatan MJ untuk terakhir kalinya di Staples Center, LA. lucky I witnessed it streaming via cnn.com (terlalu males untuk nyalain tivi). Dan itu tuh... bener-bener ya. gak cuma waktu MJ masih hidup, pas udah meninggal juga diperingati secara mewah. kabarnya peti matinya dilapisi emas 14 karat. ZOMG. di acara peringatan itu, banyak artis yang diundang macam Lionel Ritchie, Stevie Wonder, John Mayer, Mariah Carey, Judith Hill. sayangnya, gue udah keburu tepar duluan pas bagian si Paris Jackson, anaknya MJ, kasih sambutan. tapi gue liat di Youtube dan itu... mengharukan banget...

"Ever since I was born Daddy has been the best father you can never imagine. And I just wanna say I love him.. so much"

Dan justru setelah kematiannya, gue malah jadi ngefans sama MJ. sama lagu-lagunya. sebenernya dari dulu juga udah gue dengerin lagu-lagunya dia. bokap sering nyetel kaset-kaset MJ. tapi gue ya gitu. cuek bebek atau gak tau ya kalo lagu-lagu MJ tuh top markotop? haha. Pokoknya gue suka MJ = Michael Jackson = Matsumoto Jun (loh?)

The world cried for you. Rest In Peace Michael Jackson. May God bless you.
The greatest entertainer ever. The best human being. You will be missed


Image and video hosting by TinyPic

credits to tinypic


enough for today. need to neat up my messy room.
catch you later peepers!!!


Image and video hosting by TinyPic

6 comments:

  1. ehh??? you make this skin by your own self???? SUGOI!!!!!! xD i want to make one by myself alsoo.. T__T is it hard?

    btw, is that your room? O_O where u sleep? oh my... you really have to clean up that creepy stuff xD

    ReplyDelete
  2. yep. the header is mine. and for the coding.. you can find the reference on thatsoeasy.blogspot.com
    the hard thing for me while make this layout is just for the code.

    yep. that's my room. haha. that's just the left side on my room. my bed is on the right side^^

    ReplyDelete
  3. ehh?? yeaa~~ the codes.. sucks =3=
    uhuuhuuu..... how long it takes for u to make this skin?

    kwkwkwkwkw! xD tottally messed up! xD nyahahah!! it's miracle if u can sleep peacefully there~~ xD

    ReplyDelete
  4. well it took for about 4 days more or less. haha.

    ReplyDelete
  5. @herwian : kasih comment yg berisi ngapa. haha

    ReplyDelete