Thursday, September 01, 2011

Counting Days to be 18

Again.. time flies very fast. It's already 1st of September. Counting days to be 18 yrs old on 26th September. I gotta be really really old desu ne? 2 years more before hatachi (20 yrs old) -_______-

And, anyway... since yesterday, I haven't opened my Biology nor my Chemistry book yet -____- Susah ya, padahal niatnya kemarin dan hari ini mau belajar. Tapi nyatanya ... susah dilakukan di hari libur kayak begini. Kartul sih udah lumayan ada progress bab II nya. Tapi buat belajar kok... susah banget ya? :(( Pokoknya bentar lagi harus buka buku. At least baca n nyicil karena minggu depan no more time lagi deh buat belajar berlama-lama. Semua harus dilakukan cepet, gak pake lama.

I think that's all for now :)) I GOTTA STUDY NOWWWWW~~~

No comments:

Post a Comment