Monday, March 30, 2015

Rossi Rules! Qatar GP 2015

The Doctor is back in business! Yeah :) Semalem gak nyesel bela-belain begadang demi first race di 2015 ini. Akhirnya seorang Valentino Rossi bisa kembali memenangkan pertarungan di seri pembuka :") I mean look, he's goddamn 36-years-old and still can compete very very well and ride the bike brilliantly. That old bastard. Skills dan pengalaman gak bisa bohong. I am a proud fans!

Rossi rules!

Race results can be seen here : http://www.motogp.com/en/Results+Statistics

Mengingat pertempuran yang begitu sengit antara Ducati vs Yamaha, musim 2015 ini udah memanas dari awal. Ducati udah gak bisa dipandang sebelah mata. Imagine, di trek lurus Ducati bisa mencapai 356 km/jam. Yamaha kalah kalau di trek lurus, tapi masih tetep lincah di tikungan. GP15 looked superb in every way. Cuma satu hal aja sih yang gue sayangkan di race kemarin, kalau saja Marquez gak off-track, what would happen then? Since Marquez sets fastest ever recorded speed in MotoGP during #QatarGP, 350.3kph (217.66mph) as he finishes 5th. 

Well, such an exciting opening series for 2015 season! How about the thrilling battle between Rossi and Marquez in Valencia? Look forward to see it ;)

Tuesday, March 24, 2015

Quarter Life Crisis

Sebenernya udah lama saya pengen nge-post soal ini. Tapi karena kesibukan dan tetek-bengek lainnya susah banget cari waktu untuk bisa duduk tenang sambil ngetik. Tahun 2015 ini saya jalan 22 tahun (di mana sebagian besar teman-teman saya baru akan menginjak usia 21 tahun). Usia 20an awal boleh dibilang usia yang serba dilematis, ya gak sih? Umumnya di usia ini kita ada di tahun terakhir kuliah dan mulai bersiap melangkah ke dunia kerja. Belum beres dengan hura-hura dan segala kesenangan khas remaja, kita akan dihadapkan pada the real world: dunia kerja.