Monday, November 02, 2015

MotoGP Sepang 2015 Live Race : A Dream Comes True!

"It is the possibility of having dream comes true that makes life interesting." - Paulo Coelho

It's official that MotoGP Sepang 2015 live race is off my bucket list! Thank God, I finally got the chance to see that sports live with my own eyes!!! Hal yang selalu gue impi-impikan dari sejak SD, akhirnya sekarang bisa terwujud. Terlebih lagi bisa ngeliat the living legend, Valentino Rossi, secara langsung dari jarak dekat (hanya dipisahkan oleh pagar pembatas) terus didadahin sama dia ituu... lovelove 46x deh! Orangnya bener-bener humble dan gak sombong :")




Sekarang gue paham kalau semua mimpi pasti bisa terwujud kalau kita punya keinginan yang kuat untuk meraihnya :D Masalahnya cuma pada lo mau atau enggak sih berusaha untuk meraih mimpi-mimpi lo. Sebagai seseorang yang antusias dengan MotoGP sejak lama (dari sekitar masih umur 10 tahun) dan tiap minggu rajin banget mantengin TV nungguin race-nya, menonton balapan secara live tentu hal yang begitu didambakan setiap fans MotoGP. Feeling the adrenaline rush over the bikes; not just from the TV itu hal yang luar biasa banget deh! Sejak suka sama olahraga yang satu ini, gue udah bilang dan janji sama diri gue suatu hari nanti gue harus bisa nonton langsung di sirkuit.