Wednesday, September 28, 2011

ARASHI MEME XD

1.You were baited by Jun-kun. YES
2.Anything over 49kg is “fat”. NO
3.The best dancer in Johnny’s is Ohno, period. YES
4.You’re forever daydreaming and imagining… about Arashi and you. YES
5.You save for NatsuCon… the whole year, 2 years, 10 years, etc. YES
6.Only true idols get extremely popular after putting stockings over their head, wearing nipple shirts and Daisy Dukes. YES
7.You’re envious of the Arashi FC members. YES
8.You’re envious of anyone that lives in Japan. YES
9.Every time a new single comes out, you bounce around the room in joy and watch the PV 19074546 times. YES
10.Despite how poor you are, somehow you manage to buy all albums/singles. NO
11.The first kanji you memorized is 嵐 - “arashi”. NO
12.And then the kanji of all the members’ names. NO
13.When speaking Japanese you only know “male” dominates words such as “omae”, “umai”, “kuse”. YES
14.Eating expired food is not crazy at all, but funny. YES
15.When someone mentions ‘Bambi’, it’s Sho or Jun that you think of, not the Disney movie. YES
16.No matter how many times, you always cry when watching Aiba read his letter on 24hr TV. YES
17.You want a pet and his name is Momo. NO
18.You name things after Arashi such as pets, computers, your external HD. YES
19.The Sims is a game you started just so you can have characters named after Arashi. NO
20.The best university in all of Japan is Keio, period. YES
21.You’ve bought a baby blue DS. NO
22.You didn’t know Jun was the youngest. NO
23.You didn’t know Ohno was the oldest. YES
24.Before Arashi, S&M was disturbing. Now it’s just an everyday part of life. YES
25.One of the main reasons your computer lives is to download Arashi stuff. YES
26.You’ve cried after your hard drive crashed. YES
27.No matter how many times you burn things off, your hard drive is always full. YES
28.You’ve sat your friends down and began the history on Arashi. NO
29.Your friends can put names to faces. YES
30.When asked if you have a boyfriend, you have casually said “yes” and pictured one of the members. YES
31.You wish that Johnny’s stuff wouldn’t be so expensive.YES
32.Spent it 5 minutes after you vowed this because a new photo album came out. NO
33.There is an Arashi photo that you see everyday - on a car, pencil case, wallet, planner… YES
34.Your cell phone wallpaper is Arashi. YES
35.Your cell phone ring tone is Arashi. NO
36.Aiba has the best English in all of Japan. YES
37.December 24th is not Christmas Eve, it is Aiba’s birthday. YES
38.When going to karaoke you sing at least one Arashi song. HAVEN'T BEEN TO THE KARAOKE
39.When singing in the car or anywhere, you MUST follow the hand motions during the chorus… NO
40.You’ve been jealous of animals. NO
41.You read “asahi” as “arashi”. YES
42.The best actor in Japan is Nino, period. YES
43.Short guys are DEFINITELY okay. YES
44.Guys with bad skin are okay too. NO
45.Guys skinnier than me, that’s okay too. NO
46.When someone says “captain” or “leader”, the first person you think of is Ohno. YES
47.Sometimes you hear “Nino” instead of “Nemo”. NO
48.Therefore you buy Nemo things thinking of Nino. (Lol this is cute. I don’t go that far though.) NO
49.Ohno should be a world-renowned artist. YES
50.You’ve come to tolerate/love other Johnny’s artists because of Arashi. YES
51.You’ve pulled all-nighters to wait for videos, scans, reports. YES
52.Sometimes you wonder if Arashi are idols or comedians or cute little kids. YES
53.You start off with a favorite Arashi song, but soon after you can’t decide. YES
54.You plan on going to Japan because of Arashi. (Amen!) YES
55.You start giggling to yourself after finding something “Japanese”. YES
56.When you meet someone Japanese the first thing you want to do is ask is whether they know Arashi. (EVERY TIME.) YES
57.Nino should be a professional song writer. YES
58.The only man that can pull off a belly button ring is Sho. NO
59.Neon-colored suits are completely acceptable for any occasion. YES
60.When someone says “tension” you think “Aiba.” YES
61.Your parents know Arashi songs and the members’ name. YES BUT NOT THE NAME
62.Gotten into a fight with siblings about Arashi. NO
63.Have Arashi posters but won’t put them up because you’re afraid you’ll ruin them. NO
64.When people pronounces Nino’s name wrong it annoys you. YES
65.Like to yell out “YEAH!” at the end of things. NO
66.Like to yell out “DO IT!” as your motivation. NO
67.Fancams are heaven sent. NO
68.You buy CDs but listen to download versions because you don’t want to open your album copy. YES
69.You wish you could befriend Ohno’s mom. NO
70.Many times you have looked down at their pants and have been pleasantly surprised. Now you can’t stop looking there. YES
71.You are envious of people like Inoue mao, Suzuki Ann and Aoi Yu. TES
72.You have gone down the list of “requirements for Arashi’s girlfriend/wife” and started to change certain aspects of yourself so you have more points. YES
73.Guys who paint their nails are okay. YES BUT ONLY THEM XD
74.Don’t mind the fact that the guy owns 100000x more clothes than you. YES
75.Watching several Japanese variety shows a week without understanding any Japanese, just to watch their faces is absolutely normal. YES
76.You don’t listen to English songs anymore because you listen to Arashi all the time. YES
77.You get to have a new set of friends (online) because of Arashi. YES
78.The songs you play over and over again in your mp3 is Arashi’s. YES
79.Ordered Skinny Latte coffee takeout from Starbucks so that they can write “SK” on the cup and told them your name’s “Ohmiya”. NO
80.Guys who can cross their legs are totally acceptable. YES BUT ONLY THEM XD
81.You watched Gokusen/Kimi Wa Petto/Bambino/Tokyo Tower/Hana Yori Dango etc. just for MatsuJun. YES
82.Guys kissing/hugging each other/holding hands is no problem now. ALWAYS YES

Simply True


“Don’t take anything for granted. Going to new places, even if it looks tiring, is enough to fill you with hope and excitement. You can work harder if you know there are people around you who are supporting you too." - Sakurai Sho


Monday, September 26, 2011

18

Theme song : Happy Birthday by NewS (feel like they were singing that song for me :P)

Yak. Hari ini, 26 SEPTEMBER 2011 gua resmi berusia 18 tahun. DELAPAN BELAS. Time flies so fast. Orang lain belum genap 17 tahun atau bahkan baru melewati beberapa bulan di usia mereka yang 17, gua udah 18 tahun aja tau-tau -____-

Jadi intinya, gua udah 18 tahun men. Udah lebih legal lagi daripada waktu gua masih 17 tahun. Gua harus bisa semakin dewasa lagi dalam berpikir dan bertindak. Selama di usia gua yang ke-17, gua masih merasa belum bisa sepenuhnya bersikap dewasa yang harus bener-bener bisa menentukan sikap dan pilihan. Susah men. Gak segampang yang lo kira. Contohnya aja gua masih suka ngeluh kalo sekali nge-down. Kalo gua udah dewasa, harusnya sih gua stay cool dan tetep tenang juga fokus. Gak cuman itu, gua panikan banget, susah banget jadi orang yang kalem menghadapi apapun.

Gua berharap banget, di usia yang ke-18 ini bisa seimbang antara umur dan juga tingkat kedewasaan, which means mental age gua sesuailah gitu sama umur. Dan satu lagi, prinsip gua : umur boleh 18, tapi muka harus tetep imut-imut ^^ LOL

Terakhir, terimakasih yaaa buat semua yang udah ngucapin happy birthday ke gua :)
Btw orang yang pertama ngasih gua ucapan tak lain tak bukan adalah Syane Agacy, teman fangirling gua ^^ Udah gitu dia lengkap banget lagi : sms, Facebook, Twitter satu paket. Terus ada Theresia alias Terebi yang mau nulisin ucapan di papan terus ditambahin embel-embel ucapan dari Yamapi, Tego, Sho plus Arashi hahaha. Thanks banget terr hahaha gua puasss banget :'))

P.S : harapan di usia ke-18 ini : semakin matang dalam pikiran dan tindakan, stay cool, gak boleh galau-galau lagi, selain itu gua berharap banget bisa kuliah di Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati Jurusan Mikrobiologi Institut Teknologi Bandung 2012. AMINNNN :))

Saturday, September 24, 2011

Kangen

Barusan gua nguprek isi laptop gua. Sambil menyambi melanjutkan bab 2 kartul gua yang selama midtest terlantar gajelas nasibnya, gua menemukan tulisan-tulisan lama gua zaman SD dan SMP. Tiba-tiba gua kangen nulis. Dulu gua sukaaaaa banget nulis cerpen-cerpen gitu. Bahkan kalau nggak salah waktu SD gua pernah mengirimkan cerpen-cerpen gua itu hingga akhirnya sampai 3 kali cerpen gua dimuat di majalah Arif. Tahu kan majalah questionnaire mingguan itu? Terus selain itu, karena menulis pula gua bisa ikut Konferensi Anak Bobo 2004, yang membuat teman-teman gua bertambah, gak cuman dari sekolah gua aja, tapi juga dari seluruh pelosok Indonesia :') *ah, kangen masa-masa itu* Terus selama 3 tahun gua bersekolah di SMP, gua ikut jurnalistik dan sempet jadi Ketua Redaksi Buletin Sekolah. Waktu SD sampe SMP gua sadar banget, menulis tuh passion gua. Kalau udah berhubungan dengan menulis, entah mengapa gua bisa melakukannya dengan mengalir begitu aja.

Tapi, sejak gua masuk di sekolah ini. Gua udah berhenti dari kegiatan menulis ini. Dulu, waktu SMP hampir setiap hari gua dikejar-kejar deadline buat ngumpulin artikel dan juga merancang layout buat edisi berikutnya. Kalau sekarang, menulis banyak pun rasanya agak susah gimana gitu. Ya, mungkin karena gua udah ga terbiasa menulis rutin setiap hari, seperti dulu waktu SMP. Sekarang mau menuliskan sesuatu aja (di luar blog ini) rasanya susah banget. Kata-kata yang keluar jadi sedikit dan terbatas banget.

Jujur gua kangen banget bisa nulis-nulis lagi. Nulis cerpen ampe berlembar-lembar. Terus ngirimin artikel ke majalah. Gua pengen banget bisa ngelakuin itu lagi. Tapi, di saat yang lagi hecticnya keterlaluan kayak gini hal itu kayaknya susah untuk direalisasikan. Yah semoga aja nanti setelah semua urusan gua selesai di SMA ini, gua bisa kembali menyalurkan passion yang hilang selama 3 tahun itu.

Masalahnya, tahun depan gua bakal kuliah. Bukan siswa lagi. Tapi MAHAsiswa. Gua udah mantep banget pengen masuk jurusan Food Technology kalau engga Teknik Kimia. Anehnya, gua tidak pernah berpikir kalau jurnalistik bisa jadi pilihan juga. Gua bisa aja kan masuk jurusan Komunikasi Massa. Kerja jadi editor di majalah gitu dan syukur-syukur bisa bikin majalah sendiri dan jadi bosnya :3 Seru kan kerja di dunia jurnalistik. Bisa kenal orang-orang hebat dan bahkan berteman dengan mereka. Tapi... gua jadinya galau lagi nih. Hasil tes bakat menunjukkan gua kurang bagus di sastra alias tulis-menulis. Emang sih tes bakat gak bisa dijadiin patokan seseorang. Sudah pasti sastra keluar di bagian yang kurang buat gue karena udah hampir 3 tahun gak pernah rutin menulis.

Tapi gua tidak pernah melontarkan keinginan gua ke bokap buat masuk Komunikasi Massa. Mungkin bokap bakal shock lagi kali, dengar gua bilang cadangan jurusannya Komunikasi Massa. Dia pasti bilang, "Loh, kalau kamu ambil Komunikasi Massa kamu nanti kerjanya mau jadi apa?" Bokap selalu aja nanyain prospek ke depan dari jurusan yang bakal gua pilih. Yah emang sih prospek suatu jurusan itu harus diperhatiin banget. Tapi kan, kalaupun tuh jurusan prospeknya cerah, tapi lo gak niat ngejalanin kuliahnya ya sama aja boong dong nantinya. Ujung-ujungnya pasti gak sukses.

Jadi...... intinya. Sekarang lagi-lagi gua berpikir dan meyakinkan diri gua sendiri. Gua udah commit ama diri gua sendiri, gua gak bakal deh masuk jurusan Kedokteran (sejak kecil gak ada nih di daftar cita-cita gua, lagian gua ngeliat darah aja udah semaput), Arsitektur (ini terlalu berat, dan gua gak bakat-bakat amat di bidang ini), dan Hukum (mabok gua ngapalin KUHP dan pasal-pasal). Akhirnya, gua sudah memutuskan kalau jurusan kuliah adalah : Food Technology, Teknik Kimia, Teknik Industri, Ekonomi atau Bisnis, dan Desain Interior. Komunikasi Massa kayaknya engga masuk dalam list deh, karena gua merasa menulis cuman hobi aja, dan kalaupun mau buka usaha majalah, gua pasti bisa tanpa perlu kuliah komunikasi massa segala. Desain Komunikasi Visual juga sepertinya tidak jadi gua ambil, karena ada orang yang bilang kalau lo hobi gambar atau desain-desain pake komputer gitu enaknya dijadiin hobi aja dan jangan dijadiin pekerjaan (ada benernya juga sih, lagi DKV kan bisa belajar sendiri dari tutorial internet, ngapain cape-cape kuliah).

Yak... lagi-lagi post ini endingnya selalu aja tentang kegalauan gua dalam menentukan jurusan kuliah. Ya faktanya itu sih yang selalu gua alami di hari-hari terakhir ini. Gua bener-bener galau. Gak ada seorang pun yang bisa ngasih gua pencerahan dan motivasi kalau gua BISA *sobbed* Yang ada orang-orang yang malah bikin mental down dan bikin lo galau lagi, padahal lo udah mantep bakal ambil jurusan itu.

Sesuai yang dikatakan Sr. Margriet di rapat ortu tadi aja sih (seperti yang diceritakan bokap), biarkan Tuhan yang mengatur masalah jurusan kuliah. Ntar juga pasti ada jalannya. Pasti inget dong quotes klise yang satu ini :

"Where there's a will, THERE'S A WAY."

Kalau kita mau, pasti ada jalan. Kalau kita mau, kita pasti bisa. Dan tambahan quote favorit gua dari Paulo Coelho :
"And, when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it."

Quotes-quotes itu emang klise, I know. Tapi cuma quotes-quotes itu yang masih bisa memotivasi gua untuk fokus sama tujuan dan tetep berjuang walaupun gua udah gagal berkali-kali.

God, I know you will answer my prayer. You know what best for me.




So True

Tadi barusan bokap mindahin channel ke MTV Asia. Terus ngeliat ada konser band-band Korea gitu deh. Kemudian ada boyband apa gua gatau namanya, dan bokap tiba-tiba nyeletuk, "Ck, itu apaan lagi rambutnya dipirang-pirangin ga jelas, mukanya aneh, mending lagunya enak." HAHAHA. Terus gua langsung tanya, "Tuh kan, aku bilang apa, mendingan artis Jepang kan? Mukanya gak ada yang oplas, rambut gak dimacem-macemin, dan lagunya bermakna." Dan bokap SETUJU HAHAHAHAH. Sumpah gua puas banget loh. Maaf ya bagi KPopers, saya tidak bermaksud nge-bash idola Anda. Tapi gua cuman butuh statement dari bokap gua, yakni dia meng-approve bahwa JPop is better than KPop. Dan dia akhirnya mau mengerti kenapa gua cinta mati ama ARASHI hahahahaha *evil laugh*

Pretty Messed Up

As you know, for about 4 months, I've been doing this thing : collecting postcards from all over the world. So far, it's been more than 20 postcards. For most of people, it might sounds nerd and kurang kerjaan lo, yea. In social class at my school, this hobby is quite popular. But not with the science class. As far as I know, only me and my best friend, Sari who are currently doing this.

I don't know what's wrong with me LOL. But having this kind of hobby always makes me soothe and relax for the school's hecticness.

From Switzerland :3
This postcard is too cute ^^

From Netherlands :)

From Russia :))

But... the more I'm thinking about this.. I feel like... I'm doing this because I'M LONELY. oh yesh baby :) hahaha. Sorry I've been pretty messed up for words T.T It's like postcards are my best friendssss -_____- Tau ah. Gua lagi kacau berat nih. Lagi benar-benar kesepian. Butuh seseorang yang bisa diajak curhat.

Melancholic

Ini... bener-bener tepat banget deh ah sama gue....
What do you think?

Friday, September 23, 2011

Don't You Ever Lose Your Optimism

Long time no blog, well. I really should say that mid-term tests (this is a cliche reason actually) were the doors of hell -_____- Bet my scores will dropped-down as if it was pulled by gravity T.T *sobbed*

Hari ini hari kedua terakhir sebelum mid-semester berakhir. Tebak apa? Ulangan mid program gua kacau-balau, gagal total semuanya. Gak tau deh mau dapet berapa. Prediksi gua sih bakal dapet 7-an (amin deh, jangan kurang dari itu .___.) Gak tau kenapa, padahal gua udah belajar bener perasaan. Tapi pas eksekusinya ya... gitu deh... Tau sendiri gua orangnya panikan banget. Udah gitu ditambah lagi INTUISI GUA YANG GAK PERNAH BENER KALO NEBAK SOAL YANG BENER-BENER BUTA JAWABANNYA. It's infuriating, though. Dan bahkan selama mid nih, saking stressnya ceritanya, badan gua sampai pusing-anget gak jelas gitu. Dan hari ini ketika mid-nya Bahasa ama Sejarah, itu penyakit hilang seketika loh. Gila, stress bener-bener bisa ngerusak badan :((

Dan sebenernya gak cuma FAKTOR X itu sih yang selalu mengganggu gua mengerjakan tes-tes. Main problemnya gak lain gak bukan adalah KEMAMPUAN gua yang emang cuma RATA-RATA, which means gak pinter tapi gak juga dodol-dodol banget -____- Hasil tes bakat baru keluar men dan IQ gua cuman 118 (turun jauh dibanding IQ gua waktu SMA kelas 1) Terus terang aja gua shock dengan hasil ini. Jadi artinya selama ini ya gua .... emang biasa-biasa aja gitu (ya terus kalo lo emang orang yang biasa-biasa, lo mau apa?) Pantes gua sering TOLOL, GAK TELITI, APA-APA GAK NGERTI ngerjain sesuatu yang berhubungan ama hitung-hitungan. Ya wong IQ gua cuman segitu -____- Oke stop. Sekarang kesannya gua menyalahkan si IQ yang emang cuman segitu.

Dan akhirnya gua sampai pada suatu kesimpulan : kalau waktu dulu-dulu itu... waktu SD dan SMP... gua pinter dan bisa juara kelas gak lain dan gak bukan karena gua rajin dan usaha keras -_____- agak down & depressed juga sih kalau membandingkan gua yang sekarang dengan gua yang dulu. sekarang... rasanya mau usaha dan belajar mati-matian mbok ya nilai gua segitu-segitu aja. Udah pol. Gak bisa lebih tinggi lagi.

Gua suka iri (wajar dong yah, manusia iri ...) sama mereka yang gak pernah buat PR, belajarnya cuman bentar tapi hasilnya maksimal banget. Berbanding terbalik ama gua, contohnya, yang belajar sampe jungkir-balik pun hasilnya gak maksimal, atau kadang jelek banget -_____- Ya emang sih, kalau tipe-tipe yang kayak gitu, mereka itu pinternya gifted. Males-malesan pun masih bisa ngerti pelajaran. Lah kalo gua... sekali lengah dikit dari penjelasan guru dan gak pernah buat PR sedikit pun... wassalam deh.

Nah.. sekalian aja sesi curhatnya di sini deh ya. Entah kenapa sejak gua kelas 11, gua jadi gampang banget PESIMIS. Belom ngapa-ngapain udah bilang gak bisa, pasti jelek nilainya, dll. Udah gitu, sekali gua dapet nilai jelek, pasti gua down setengah mati. Ngeluh ke orang-orang sekeliling gua. Yah, mungkin ini efek dari gua yang sejak SD-SMP jarang banget ngalamin kegagalan model begini. Sekali jatoh, gua always down banget. Sekarang sejak sekolah di sekolah yang tuntutannya nilainya setinggi langit (gua ngebayangin 10 tahun lagi, SKBMnya mungkin bisa 80 atau 85 kali ya--- brb die dulu), gak cuman sekali, dua kali gua gagal, tapi berkali-kali pun gua masih merasa depressed banget sama ke-fail-an nilai gua.

Jujur aja, rasanya di bawah itu gak enakkkkk banget.... Bukan malu, tapi menderita banget rasanya..... Nyesek istilahnya. Jujur aja, nilai bagi gua bukan segalanya. Nilai gak kita bawa mati kan? Serius deh. Tapi gimana rasanya kalo kita dapet nilai jelek? Pasti down banget lah. Dan cuma nilai yang bisa bikin kita down sedown-downnya. Gak mungkin enggak, kan?

Gua tau kok, hidup manusia itu kayak roda. Ada saatnya kita di bawah, ada saatnya kita di atas. Tapi kok ya... gua merasa... lagi-lagi hidup gua akhir-akhir ini kok di bawah terus ya... Nilai-nilai gue apa kabar ya Tuhan :(( Jeleknya gak ketulungan pasti. Yah walaupun masih ada tabungan nilai dari ulangan harian, tapi kalau mid lo bener-bener jatoh sejatoh-jatohnya, bakal susah ngangkatnya lagi.... Aduhhh... Ini yang bikin stress, bikin galau...

Dan kalau gini caranya... gimana gua bisa tembus buat daftar SMPTN Jalur Undangan? Dapet 18 besar di kelas aja rasanya kok udah gak mungkin ya (secara kelas gua semuanya pinter banget, dan gua sekarang jadi anak "papan bawah" bukan lagi "papan tengah" bahkan T.T). Gua sekarang lagi pengen bangetttt keterima #FTI ITB 2012 Jurusan Teknik Kimia... Tapi rasanya susahhhh AAAAA :'((( Kalau gua dapet ITB, mau kuliah di mana lagi gua??? Univ swasta sekarang kan mahal-mahal...... T.T Bisa-bisa gak kuliah gua...

Tapi.. di saat-saat begini bokap malah nyuruh gua tenang... Tenang gimana woy, masa depan gua gajelas ini! Mungkin gua masih kurang berdoanya... Novena gua mesti lebih rajin dan gak boleh bolong-bolong! I still believe that God has the best plan for me :) Percaya Tuhan pasti punya rencana yang terbaik buat gua yang ke depannya bakal jadi SESUATU kalo kata Syahrini :3 I just have to wait... Mungkin gua harus lebih banyak tenang, gak panik, gak ngomel-ngomel, dan lebih sering berpikir positif. Karena pikiran positif akan membentuk realita yang positif pula. Guess that I have to do this thing!

"And when I looked into the mirror, I feel like saw a reflection of a girl who has lost her optimism of life. Who has lost the determination to go through the life in many directions. Who even worse, has lost the value of her own journey. Sometimes I'm continually hate myself. Sometimes I regret for what I am, for who I am. Even though it's painful to go over your failure, I will try. I won't give up. Don't you ever lose your optimism."

"For everything there is a season, a time for every activity under heaven." (Ecclesiastes 3 : 1)

P.S : I will keep on struggling biar tembus SMPTN UNDANGAN!!! GANBAREE~~~





Wednesday, September 14, 2011

Depressed

At first I want to spill it out all my feelings towards blog. But it suddenly just... gone... Yeah... Don't know what to write here.

And the day after tomorrow, I will have my Biology test. I must not fail anymore. Since I already failed twice on the same subject. BLESS. ME. GOD.

Sunday, September 11, 2011

Simply True

If you wanna succeed, never imitate anybody. Never want to be like somebody. Go on your own

Monday, September 05, 2011

You Won't Realize This As 'Extraordinary'

--this post is not mine, all credits goes to @INSPIREWEB http://keziagabriellaagusta.blogspot.com/--

  • A soldier of sorts is diligently fighting the fight so you don’t have to.
  • Someone who suffered from a severe injury last year is back on their feet.
  • A small group of people are building something that will soon make the impossible possible.
  • Somewhere on Earth a double rainbow is stretched from one end of the horizon to the other.
  • One of the next Billboard-chart-topping musical artists is patiently rehearsing in her garage.
  • A piece of literature is being written that will eventually change your perspective on life.
  • Young children all over the world are singing and dancing before they even realize there is anything that isn’t music.
  • A friend is helping a friend rise above thoughts of suicide.
  • Someone is thinking what you’re thinking, but hasn’t said anything yet either.
  • Two people in your hometown are falling in love.
  • Somewhere someone is admiring a breathtaking sunrise, and somewhere else a surreal sunset.
  • People of various religious backgrounds are in temples, churches, mosques and other places of worship praying, wholeheartedly, for world peace.
  • Someone who has struggled with their weight for the last several years is standing on a scale and smiling.
  • Hundreds of cute elderly couples are celebrating their 50th wedding anniversary.
  • A baby girl just took her first few steps without falling.
  • Two best friends are laughing so hard they aren’t even making any noise.
  • A future world leader is in grade school at recess.
  • Someone is in the process of sincerely forgiving a seemingly unforgivable act.
  • There’s a kid studying hard somewhere who aspires to get to where you are in life.
  • A firefighter is running into a burning building to rescue a perfect stranger.
  • Someone in your vicinity genuinely wants to be your friend.
  • A young mom is lying in a hospital bed and holding her newborn baby twins for the very first time.
  • Someone is taking a shower and singing happily at the top of their lungs.
  • There is someone out there who smiles when they think of a specific moment they once shared with you.
  • An alcoholic just celebrated one full year of sobriety.
  • Volunteers in major cities all over the world are working at homeless shelters caring for those who are less fortunate than themselves.
  • A young man is pulled over on the side of the road helping a young woman change a flat tire.
  • A high school athlete just broke her own personal record.
  • Two teenagers just received their very first kiss ever from each other.
  • A husband and wife who were drowning in debt five years ago proudly hold a balance of zero on their credit cards.
  • Someone is hugging a friend who desperately needs it.
  • A new small business owner just wrapped up his first profitable yearworking for himself.
  • A grandfather is holding his granddaughter’s hand and they’re both smiling from ear to ear.
  • Someone just placed their spare change in the charity collection cup at the grocery store.
  • A small group of friends are sitting around a table sharing funny stories and cheerfully reminiscing about the good old days.
  • A breast cancer patient just found out her cancer is in complete remission.
  • Someone out there is missing you and looking forward to your next visit.
  • Honest people are working for various government entities to help protect your basic human rights and civil liberties.
  • An emergency room surgeon is in the middle of saving his patient’s life.
  • Someone is holding the door open for the person behind them.

I think, this is the reason why we never realize what we've got until we lose it. You owe those little things on earth, people. Love whatever you've got in life.

Sunday, September 04, 2011

ROBOT


It's officially. Counting hours to be a ROBOT for like everyday...


Truth be told.. I'm tired for all of this :((

Thursday, September 01, 2011

Counting Days to be 18

Again.. time flies very fast. It's already 1st of September. Counting days to be 18 yrs old on 26th September. I gotta be really really old desu ne? 2 years more before hatachi (20 yrs old) -_______-

And, anyway... since yesterday, I haven't opened my Biology nor my Chemistry book yet -____- Susah ya, padahal niatnya kemarin dan hari ini mau belajar. Tapi nyatanya ... susah dilakukan di hari libur kayak begini. Kartul sih udah lumayan ada progress bab II nya. Tapi buat belajar kok... susah banget ya? :(( Pokoknya bentar lagi harus buka buku. At least baca n nyicil karena minggu depan no more time lagi deh buat belajar berlama-lama. Semua harus dilakukan cepet, gak pake lama.

I think that's all for now :)) I GOTTA STUDY NOWWWWW~~~