Sunday, August 05, 2012

A New Phase in My Life

Oh my God. Besokbesokbesok. Gue udah ospek -___- Bukan siswi lagi, tapi MAHASISWI. Entah  kenapa rasanya gue gak gitu semangat dan gak begitu excited menghadapinya. Name tag oren dan ijo muda sih udah siap dari kemaren2. Terus ceritanya udah hampir selesai packing buat camping fakultas *cieee* Kesannya gue emang terlalu rajin. Tapi bukan! Gue tipe orang yang paling benci nyiapin sesuatu tuh pake acara mepet segala. Jadi panik dan ga bisa mikir tau! Hahaha. Jadinya lebih baik, sebelum gue tepar karena ospek itu, gue mulai packing dari sekarang.

Oke lupakan itu dulu. Besok selama 3 hari ke depan, gue bakal berangkat sebelum matahari terbit dan pulang setelah matahari terbenam. Oh God x____x Pokoknya hari ini harus tidur cepet! Entah gimana caranya. Semoga temen-temennya baik baik ya Tuhan, dan gampang diajak ngobrol *AMINAMINAMIN* Kabarnya sih 3 hari itu kita cuma diceramahin segala macem sama dosen dan dekan, terus katanya gak boleh jalan2 keliling Atma dan diam di tempat. Tempat kumpul pertama gue di Sport Hall.  Mmm, walaupun ngebosenin at least gak dikerjain, seniornya gak sok-sok galak sih, gue oke-oke aja deh.

Sepertinya gue harus undur diri dulu secepatnya dari kegiatan nge-blog begini. Mesti siapin fisik dan mental buat besok *BRACE YOURSELF NI!* 

This is.. something NEW in my life, for my future! >.< Semoga ini jalan terbaik buat masa depan gue ;) Fakultas Ekonomi/Akuntansi (2012-012-025), please be with me! Semoga lulus cepet 3,5 tahun dan cumlaude! AMINNNN ;)

Good bye, bloggers :) Wish me luck!