Saturday, October 18, 2014

Mencoba untuk Disiplin

Seperti biasa, hari ini begitu banyak pikiran yang bermunculan di dalam kepala gue seolah sudah gak sabar untuk dituangkan ke dalam blog. Banyak banget topik yang ingin gue tulis... but so little time :( (atau gue nya aja ya yang masih belum bisa me-manage waktu dengan baik) Pulang kuliah atau rapat yang ada gue langsung ketiduran dengan puasnya. Abis ngerjain tugas, tenaga udah abis, lalu balik lagi tidur dan gak sempet menulis. Dan gak cuma masalah waktu aja sebenarnya, tapi gue menulis masih nurutin mood. Kalau mood lagi gak bagus, ya jadinya males nulis deh :(

Gue masih berusaha mencoba untuk rajin dan disiplin menulis, yah at least di blog ini dulu deh. Teratur setiap minggunya paling enggak satu blogpost per minggu. Kenapa gue jadi demanding gini bahwa gue mesti lebih teratur nulis? Karena gue baru dapet e-mail yang menyatakan kalau gue keterima untuk jadi volunteer sebuah komunitas dengan tagline "Write for Humanity" di mana gue akan menjadi salah satu content writernya. Dan gak cuma itu aja sih, saat ini gue masih kerja jadi helper sebagai social media officer, udah gitu juga masih ada tanggung jawab untuk kelarin 1 edisi lagi majalahnya UKM gue. It's clear that writing is an important matter for me.