Monday, March 30, 2015

Rossi Rules! Qatar GP 2015

The Doctor is back in business! Yeah :) Semalem gak nyesel bela-belain begadang demi first race di 2015 ini. Akhirnya seorang Valentino Rossi bisa kembali memenangkan pertarungan di seri pembuka :") I mean look, he's goddamn 36-years-old and still can compete very very well and ride the bike brilliantly. That old bastard. Skills dan pengalaman gak bisa bohong. I am a proud fans!

Rossi rules!

Race results can be seen here : http://www.motogp.com/en/Results+Statistics

Mengingat pertempuran yang begitu sengit antara Ducati vs Yamaha, musim 2015 ini udah memanas dari awal. Ducati udah gak bisa dipandang sebelah mata. Imagine, di trek lurus Ducati bisa mencapai 356 km/jam. Yamaha kalah kalau di trek lurus, tapi masih tetep lincah di tikungan. GP15 looked superb in every way. Cuma satu hal aja sih yang gue sayangkan di race kemarin, kalau saja Marquez gak off-track, what would happen then? Since Marquez sets fastest ever recorded speed in MotoGP during #QatarGP, 350.3kph (217.66mph) as he finishes 5th. 

Well, such an exciting opening series for 2015 season! How about the thrilling battle between Rossi and Marquez in Valencia? Look forward to see it ;)

No comments:

Post a Comment