[Bali Travel Diary] - First Time in 24 Years

May 20, 2018 0 Comments A+ a-

I finally got the mood to write on this space phew. So without further ado, here we go: gue abis dari Bali loh! Sumpah ya akhirnya bisa ke Bali juga setelah 24 tahun :') Dengan habit gue belakangan ini yang sungguh-sungguh impulsif, akhirnya sebulan sebelum berangkat, tiket-tiket segala macemnya baru dibeli. Sometimes I asked myself: "Who hurt you sih Ni? Being very very impulsive lately." LOL. Yah engga tau aja sih... belakangan suka ngerasa hampa. Semacam gak punya tujuan hidup. I'm still searching my life's purpose tho... Quarter life crisis is REAL. Traveling selalu menjadi semacam pelarian dan obat yang manjur dari segala macam kegalauan gue.

Om Swastiastu

So... ini dia tempat-tempat yang gue kunjungi selama 4 hari 3 malam di Bali: